Monika Krutova
Крутова💕
- Реєстрування
- 17 Сер 2023
- Дописи
- 86
- Реакції
- 127
- Бали
- 38
- Нікнейм адміністратора: Берлінов
- Особистий нікнейм: Моника Крутова
- Суть скарги: Ночью произошла такая ситуация, игроки клана Carry, открыли стрельбу по нашей машине, и убили нас. Но данное действие являеться нарушением!
По рп они не могли знать что в машине вар клан! ( на откате отчетливо видно, как мы пересаживаемся в другую машину, при этом они находились далеко от нас) Когда мы решили уехать по своим делам, они ехали за нами, и после чего от них началась стрельба.
После подачи жалобы на клан, жалобу расматривает Берлинов, и ее одобряет. (Прикреплю фото ниже), и выдает клану Кери догану ( за лидера и модератора)
Через пару минут, жалобу переросматривают и отказывают, говоря о том что ранее видели нас в этой машине! Если Берлинов отказал, значит видел, или же поверил на слово что они нас видели в этой машине. Хочу что бы те, кто там находились показали откат. Но давайте начнем с того, что машину за это время можно продать/сдать в оренду/угнать.
Если же судить чисто по рп ситуации, они никак не могли знать что в машине находимся именно мы!
Я прошу пересмотреть жалобу, выдать клану Carry догану! Не знание правил, не отстраняет их от ответсвености.
Так же прошу взять до ведома, что нарушал и ЛИДЕР и МОДЕРАТОР!!! Поэтому я думаю что им за это нужно дать 2 доганы!
И провести разговор с администратором!!!! - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бамс
- Дата походження: 02.09.2025
Останнє редагування: