Розглянуто Для ГА\ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Monika Krutova

Крутова💕
Реєстрування
17 Сер 2023
Дописи
86
Реакції
127
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Берлінов
  2. Особистий нікнейм: Моника Крутова
  3. Суть скарги: Ночью произошла такая ситуация, игроки клана Carry, открыли стрельбу по нашей машине, и убили нас. Но данное действие являеться нарушением!
    По рп они не могли знать что в машине вар клан! ( на откате отчетливо видно, как мы пересаживаемся в другую машину, при этом они находились далеко от нас) Когда мы решили уехать по своим делам, они ехали за нами, и после чего от них началась стрельба.
    После подачи жалобы на клан, жалобу расматривает Берлинов, и ее одобряет. (Прикреплю фото ниже), и выдает клану Кери догану ( за лидера и модератора)
    Через пару минут, жалобу переросматривают и отказывают, говоря о том что ранее видели нас в этой машине! Если Берлинов отказал, значит видел, или же поверил на слово что они нас видели в этой машине. Хочу что бы те, кто там находились показали откат. Но давайте начнем с того, что машину за это время можно продать/сдать в оренду/угнать.
    Если же судить чисто по рп ситуации, они никак не могли знать что в машине находимся именно мы!

Я прошу пересмотреть жалобу, выдать клану Carry догану! Не знание правил, не отстраняет их от ответсвености.
    Так же прошу взять до ведома, что нарушал и ЛИДЕР и МОДЕРАТОР!!! Поэтому я думаю что им за это нужно дать 2 доганы!
    И провести разговор с администратором!!!!
    IMG_3532.png
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бамс
  5. Дата походження: 02.09.2025

Останнє редагування:

Александр Керри

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
24 Бер 2023
Дописи
263
Реакції
403
Бали
83
Все пруфы показали лично админу ,вы ж заливаете только так как вам выгодно и весь ваш клан злорадствует одним правилом ,сидит в машине и изредка выходит )все ваши жб ,это ваш клан который сидит в закрытой машине и откатывает ))от меня лично нарушение- это три пули в вашу машину ))вас убил обычный игрок клана ,который понёс за это наказание.Я кстати также наказание понес.Также прошу заметить вы вар клан .

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю.
Переглянула вашу скаргу, та наразі передам ГС Неоф своє рішення.
Дійсно гравці іншого клану не могли бачити що ви пересіли в авто, так як знаходились далеко під час пересаджування.
Також хочу зазначити, що авто могло бути продано, або ви надали іншому гравцю рул тощо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі