𝑲𝒆𝒏𝒅𝒊 𝑴𝒊𝒍𝒂𝒏𝒐
𓆩 𓆪
- Реєстрування
- 22 Сер 2023
- Дописи
- 365
- Реакції
- 204
- Бали
- 103
- Нікнейм адміністратора: Рафаель Тоширо
- Особистий нікнейм: Сенді Мілано
- Суть скарги: Вчера я залил жалобу, и мне отказал ГС, я написал жалобу на данного адмн, что администратор не правильно рассмотрел жалобу, на что мне ГА ответил что жалоба рассмотрела верно, я специально прикрепил «примітку» которая есть на форуме в разделе «база данных»
Примітка: У випадку, якщо у вас немає доступу до бази даних СБУ і ви хочете переконатися, що в автомобілі знаходяться члени ворожого клану, ви можете запросити водія опустити вікна. Якщо водій відмовляється і намагається втекти, ви можете відкрити вогонь по колесам автомобіля (не до людини - це заборонено за правилами гри), щоб зупинити транспорт і продовжити Role Play процесс. Если посмотреть мой откат, там отчётливо видно что антон котик после того как попросил открыть окно сразу же начал стрелять по моему персонажу (что правилом запрещено)+ он не знал что там человек с клана с которым война(затонированные окна),по колёсам не было выпущено ни одной пули. + к этому он не продолжил РП процесс, он мог вытянуть меня с машины или хотя бы попробовать, но он просто решил расстрелять. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): тут
- Дата походження: 31/05/24