Зачинено Дмитр Галицький ll nonrp коп/оскр

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Бер 2023
Дописи
163
Реакції
21
Бали
21
1. Нікнейм гравця: Дмитр Галицький
2. Особистий нікнейм: Ник Невский
3. Суть скарги: Вообщем, дело было так:
У меня к сожалению нету фрапса с самого начала. Типо вообще чё я возле них забыл?
Я подьехал к ним, вижу по челу стреляют. Ну я подумал есть за что, ибо их транспорт из начально был разбит.
Ну за кем они гнались я его сбил (помог называется)
Данный конфликт начался с того, что Дмитр Галицький начал целиться в лобое стекло моей машины, а именно в меня.
Эта мелкая **************************** даже не зачитал мне права как гражданину Украины.
Это же рп, всё как в реальности.
Притом, начал меня оскорблять.
Даже если гражданин позволяет себе оскорблять полицейского к примеру который при исполении, полицейский как лицо закона, не должен показывать агрессию.
И плюс назвал меня (свиньёй) с чего у меня могут быть подозрения что он русский.
Обычно только полоумные русские так называют украинцев.
4. Особисті докази (скриншот/відео): *Click
5. Дата порушення: 14.04.2023

Євген Канапка

Південна Україна
Реєстрування
1 Січ 2023
Дописи
1,303
Реакції
269
Бали
168
Притом, начал меня оскорблять.
Да лан, мужик, може мені накидать фрапсів, як ти весь свій словарний запас використовуєш, щоб розповісти, який я поганий і просто так затримую? Чи може скинуть, який ти герой до моменту, поки до тебе підходять співробітники структури МВС?

Ти такий весь обіжений і білий та пухнастий, а всі інші такі погані((
Відкрий очі і подивись на реальність, сам собі яму копаєш:LOL:

Реєстрування
10 Сер 2022
Дописи
139
Реакції
298
Бали
68
Хахахахп як же я проржався на фрапсі від тебе грубий оск в мою сторону, підозра на те що я орк ? У тебе в голові все нормально взагалі ? +Фрапс не повний перед тим ти нас таранив .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі