Ник Невский
Козак
- Реєстрування
- 23 Бер 2023
- Дописи
- 163
- Реакції
- 21
- Бали
- 21
1. Нікнейм гравця: Дмитр Галицький
2. Особистий нікнейм: Ник Невский
3. Суть скарги: Вообщем, дело было так:
У меня к сожалению нету фрапса с самого начала. Типо вообще чё я возле них забыл?
Я подьехал к ним, вижу по челу стреляют. Ну я подумал есть за что, ибо их транспорт из начально был разбит.
Ну за кем они гнались я его сбил (помог называется)
Данный конфликт начался с того, что Дмитр Галицький начал целиться в лобое стекло моей машины, а именно в меня.
Эта мелкая **************************** даже не зачитал мне права как гражданину Украины.
Это же рп, всё как в реальности.
Притом, начал меня оскорблять.
Даже если гражданин позволяет себе оскорблять полицейского к примеру который при исполении, полицейский как лицо закона, не должен показывать агрессию.
И плюс назвал меня (свиньёй) с чего у меня могут быть подозрения что он русский.
Обычно только полоумные русские так называют украинцев.
4. Особисті докази (скриншот/відео): *Click
5. Дата порушення: 14.04.2023
2. Особистий нікнейм: Ник Невский
3. Суть скарги: Вообщем, дело было так:
У меня к сожалению нету фрапса с самого начала. Типо вообще чё я возле них забыл?
Я подьехал к ним, вижу по челу стреляют. Ну я подумал есть за что, ибо их транспорт из начально был разбит.
Ну за кем они гнались я его сбил (помог называется)
Данный конфликт начался с того, что Дмитр Галицький начал целиться в лобое стекло моей машины, а именно в меня.
Эта мелкая **************************** даже не зачитал мне права как гражданину Украины.
Это же рп, всё как в реальности.
Притом, начал меня оскорблять.
Даже если гражданин позволяет себе оскорблять полицейского к примеру который при исполении, полицейский как лицо закона, не должен показывать агрессию.
И плюс назвал меня (свиньёй) с чего у меня могут быть подозрения что он русский.
Обычно только полоумные русские так называют украинцев.
4. Особисті докази (скриншот/відео): *Click
5. Дата порушення: 14.04.2023