Відмовлено Жалоба на администратора№2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юра Кузнецов

Новий гравець
Реєстрування
10 Тра 2023
Дописи
8
Реакції
1
Бали
3
1. Нікнейм адміністратора: Максим Чубай
2. Особистий нікнейм: Юра Кузнецов
3. Суть скарги:
На данной жалобе не видно где я именно и как стреляю, и каким образом я бы стрелял бы с крыши, меня рядом даже возле бункера не было.
А табличку всплывающую после смерти можно и подделать что даже и по звукам можно понять что данного игрока убил тот кто был рядом а меня там даже близко
Я ники в тот день менял 3 раза и кто-то мог взять мой никнейм, я ставил такие ники Максим Хурбай, Кизару Хатаке а потом обратно на Юра Кузнецов поставил
Попрошу разобраться в данной ситуации так как скорее всего данный администратор, выносит именно такие неверные вердикты против клана HotakE
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): 10.05.2023
5. Дата походження: 09.05.2023

Останнє редагування:

Ігорьок Акито♡

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
2 Жов 2022
Дописи
607
Реакції
113
Бали
48
И если все таки там будешь ты то зная что ты виноват ты пытаешься обмануть администрацию

Юра Кузнецов

Новий гравець
Реєстрування
10 Тра 2023
Дописи
8
Реакції
1
Бали
3

Ігорьок Акито♡

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
2 Жов 2022
Дописи
607
Реакції
113
Бали
48
Тем более жалоба не к тебе не относится
Жалоба относиться к моему соклановцу и если по смотреть по логам в то время когда её убили мне кажеться там будет твоё айди а ни кого-то другого. Ты щас пытаешся обмануть администрацию

Мікі Краймз

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
19 Лют 2023
Дописи
454
Реакції
745
Бали
153
Жалоба относиться к моему соклановцу и если по смотреть по логам в то время когда её убили мне кажеться там будет твоё айди а ни кого-то другого. Ты щас пытаешся обмануть администрацию
Як Адміністратор може видати покарання, якщо на відео немає моментиу вбивста, +айді гравця який це зробив, таку саму мою скаргу на бункері цей ж Адміністратор відмовив по причині "Невидно нікнейм порушника" Докази: https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Айрон-Хелл-ДМ-ЗЗ.30017/

Ігорьок Акито♡

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
2 Жов 2022
Дописи
607
Реакції
113
Бали
48
Як Адміністратор може видати покарання, якщо на відео немає моментиу вбивста, +айді гравця який це зробив, таку саму мою скаргу на бункері цей ж Адміністратор відмовив по причині "Невидно нікнейм порушника" Докази: https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Айрон-Хелл-ДМ-ЗЗ.30017/

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Покарання видано вірно.
В той час ви вбили щонайменше 8 гравців.

Закрито!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі