Юра Кузнецов
Новий гравець
- Реєстрування
- 10 Тра 2023
- Дописи
- 8
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
1. Нікнейм адміністратора: Максим Чубай
2. Особистий нікнейм: Юра Кузнецов
3. Суть скарги:
На данной жалобе не видно где я именно и как стреляю, и каким образом я бы стрелял бы с крыши, меня рядом даже возле бункера не было.
А табличку всплывающую после смерти можно и подделать что даже и по звукам можно понять что данного игрока убил тот кто был рядом а меня там даже близко
Я ники в тот день менял 3 раза и кто-то мог взять мой никнейм, я ставил такие ники Максим Хурбай, Кизару Хатаке а потом обратно на Юра Кузнецов поставил
forum.ukraine-gta.com.ua
Попрошу разобраться в данной ситуации так как скорее всего данный администратор, выносит именно такие неверные вердикты против клана HotakE
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): 10.05.2023
5. Дата походження: 09.05.2023
2. Особистий нікнейм: Юра Кузнецов
3. Суть скарги:
На данной жалобе не видно где я именно и как стреляю, и каким образом я бы стрелял бы с крыши, меня рядом даже возле бункера не было.
А табличку всплывающую после смерти можно и подделать что даже и по звукам можно понять что данного игрока убил тот кто был рядом а меня там даже близко
Я ники в тот день менял 3 раза и кто-то мог взять мой никнейм, я ставил такие ники Максим Хурбай, Кизару Хатаке а потом обратно на Юра Кузнецов поставил
ДМ на Бункере
1. Нікнейм гравця: Юра Кузнецов 2. Особистий нікнейм: Аліса Сопрано 3. Клан порушника: HatakE 4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: Империя 5. Суть скарги: ДМ на бункері, (зз) 6. Особисті докази (скриншот/відео): расстрел легенды 7. Дата порушення: 09.05.2023
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): 10.05.2023
5. Дата походження: 09.05.2023
Останнє редагування: