Відмовлено Игнорирование правил | Томмі Вінчестер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Харрісон

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Лип 2023
Дописи
275
Реакції
482
Бали
123
  1. Нікнейм адміністратора: Томмі Вінчестер
  2. Особистий нікнейм: Андрій Харрісон
  3. Суть скарги:

Здравствуйте, так как пишу в данной теме, то к сожалению новость не самая хорошая, ознакомившись с заявками на пост президента, был слегка (преуменьшил) удивлен. Заявок изначально было много, но их просто все удалили! Не отказали, а просто удалили. Но упустим это, и перейдем дальше к кандидату которому решили дать разрешение на участие в обзвоне и я так понимаю дальше в дебатах.

Возмем идеи у кандидата:

9.Які в вас є ідеї для фракції: Підвищити рівень роботи Верховної Ради України по всім напрямкам для допомоги та підвищення рівня підготовки організацій щодо виконання своїх обов'язків. В ході роботи з'явиться більше ідей для фракції.

Извините, а где идеи? Я увидел тут только обязанности которые должен выполнить лидер, не так ли?
    Но конечно, на усморение ГС/ЗГС заявка могла пройти (куда угодно, но не на лидера), ведь тут нет нарушений, поэтому пойдем дальше.

Посмотрим партию которою одобрил ГС держ:

Кандидати на посаду Прем’єр Міністра –
    Біографія кандидата -

А теперь обратимся к правилам создания партий:

Обов'язкова інформація, яка має бути вказана під час подання партії
    • Кандидати на посаду Прем’єр Міністра

Реформи у кожному міністерстві (мінімум 2 для кожного)

Что-то не увидел там ЦО (или на крайний случай организаций которые состоят в ЦО)

Не лучшее одобрение, но пойдем дальше, начните читать Статут партии, человек который его создавал, настолько было лень его читать самому, что он скопировал в него даже запрос в JPT чат а точнее слова:
    Зробити пдф формат партії СТАТУТ ПАРТІЇ "НАРОДНИЙ ФРОНТ"

И на это ГС держ ставит - Схвалено!

Я извиняюсь, неужели не было желания посмотреть другие партии перед закрытием заявок (Кстати, партии поданы, ждут одобрения), вместо удаления самих заявок или хотяб ознакомиться с правилами тех же партий?

Наверно именно потому, что я указываю на плохую работу людей (иногда администрации) я и получил недоверие на пост лидера? Неужели указывание на ошибки влечет за собой недоверие... но это уже Вам судить...

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Фото фиксация Партия Заявка
  5. Дата походження: 08.03.2025

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Заявки на посаду лідера ВРУ розглядались спільно згс/гс держ та зга/га , враховуючи важливість посади, на жаль більшість заявок були відхилені, також кандидати якого було допущено не пройшов обзвон, вибір лідера це справа виключно старшої адміністрації.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі