Андрій Харрісон
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 8 Лип 2023
- Дописи
- 275
- Реакції
- 482
- Бали
- 123
- Нікнейм адміністратора: Томмі Вінчестер
- Особистий нікнейм: Андрій Харрісон
- Суть скарги:
Здравствуйте, так как пишу в данной теме, то к сожалению новость не самая хорошая, ознакомившись с заявками на пост президента, был слегка (преуменьшил) удивлен. Заявок изначально было много, но их просто все удалили! Не отказали, а просто удалили. Но упустим это, и перейдем дальше к кандидату которому решили дать разрешение на участие в обзвоне и я так понимаю дальше в дебатах.
Возмем идеи у кандидата:
9.Які в вас є ідеї для фракції: Підвищити рівень роботи Верховної Ради України по всім напрямкам для допомоги та підвищення рівня підготовки організацій щодо виконання своїх обов'язків. В ході роботи з'явиться більше ідей для фракції.
Извините, а где идеи? Я увидел тут только обязанности которые должен выполнить лидер, не так ли?
Но конечно, на усморение ГС/ЗГС заявка могла пройти (куда угодно, но не на лидера), ведь тут нет нарушений, поэтому пойдем дальше.
Посмотрим партию которою одобрил ГС держ:
Кандидати на посаду Прем’єр Міністра –
Біографія кандидата -
А теперь обратимся к правилам создания партий:
Обов'язкова інформація, яка має бути вказана під час подання партії
• Кандидати на посаду Прем’єр Міністра
• Реформи у кожному міністерстві (мінімум 2 для кожного)
Что-то не увидел там ЦО (или на крайний случай организаций которые состоят в ЦО)
Не лучшее одобрение, но пойдем дальше, начните читать Статут партии, человек который его создавал, настолько было лень его читать самому, что он скопировал в него даже запрос в JPT чат а точнее слова:
Зробити пдф формат партії СТАТУТ ПАРТІЇ "НАРОДНИЙ ФРОНТ"
И на это ГС держ ставит - Схвалено!
Я извиняюсь, неужели не было желания посмотреть другие партии перед закрытием заявок (Кстати, партии поданы, ждут одобрения), вместо удаления самих заявок или хотяб ознакомиться с правилами тех же партий?
Наверно именно потому, что я указываю на плохую работу людей (иногда администрации) я и получил недоверие на пост лидера? Неужели указывание на ошибки влечет за собой недоверие... но это уже Вам судить...
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Фото фиксация Партия Заявка
- Дата походження: 08.03.2025