Vitollo
Активний
- Реєстрування
- 24 Лип 2023
- Дописи
- 158
- Реакції
- 275
- Бали
- 66
- Нікнейм адміністратора: Люсьєн Грівз
- Особистий нікнейм: Вітолло Бархатний
- Суть скарги: Выдал догану клану BARXATNIE по жалобе неоф орг R-1540 , считаю выдачу доганы несправедливой и вижу некомпетентность ГС неоф в знании правил в этой ситуации, или предвзятое отношение. Во-первых, с каких пор за просто ДМ(не в зз) выдают доганы? Не предупреждение даже а сразу догану. Впервые это вижу и именно от этого администратора и именно в нашу сторону. Правила не менялась, а в них чётко указаны причины по которым выдаётся догана:
Прежде всего идёт ДМ ЗЗ а за просто ДМ вообще речи нет, считать что это подразумевается в наречии "и т.д"? Глупо и приписать тогда туда можно и нонрп драйв к примеру под желание админа. Так же касаемо ПГ в жалобе, в момент когда игрок открыл огонь, был только один сотрудник, второй сидел в авто и игрок мог даже не видеть что он там есть(посмотрите на расстояние + отсутствие видимости ников моментами). А когда второй сотрудник вышел уже была перестрелка, а как я знаю надо рассматривать ситуацию с изначальных моментов, а не по концовке где резко обрывается запись. ПГ было в самой концовке где не видно возможно игрок перестал вести огонь, но запись оборвалась а значит не видно всей ситуации.
Прошу ГА/ЗГА пересмотреть данную жалобу. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/r-1540-Дід-Бархатний.158018/
- Дата походження: 17.04.24