Відмовлено Люсьєн Грівз / Несправедливо выданное наказание + догана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vitollo

Активний
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
158
Реакції
275
Бали
66
  1. Нікнейм адміністратора: Люсьєн Грівз
  2. Особистий нікнейм: Вітолло Бархатний
  3. Суть скарги: Выдал догану клану BARXATNIE по жалобе неоф орг R-1540 , считаю выдачу доганы несправедливой и вижу некомпетентность ГС неоф в знании правил в этой ситуации, или предвзятое отношение. Во-первых, с каких пор за просто ДМ(не в зз) выдают доганы? Не предупреждение даже а сразу догану. Впервые это вижу и именно от этого администратора и именно в нашу сторону. Правила не менялась, а в них чётко указаны причины по которым выдаётся догана:
    1713385407982.png

Прежде всего идёт ДМ ЗЗ а за просто ДМ вообще речи нет, считать что это подразумевается в наречии "и т.д"? Глупо и приписать тогда туда можно и нонрп драйв к примеру под желание админа. Так же касаемо ПГ в жалобе, в момент когда игрок открыл огонь, был только один сотрудник, второй сидел в авто и игрок мог даже не видеть что он там есть(посмотрите на расстояние + отсутствие видимости ников моментами). А когда второй сотрудник вышел уже была перестрелка, а как я знаю надо рассматривать ситуацию с изначальных моментов, а не по концовке где резко обрывается запись. ПГ было в самой концовке где не видно возможно игрок перестал вести огонь, но запись оборвалась а значит не видно всей ситуации.
    Прошу ГА/ЗГА пересмотреть данную жалобу.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/r-1540-Дід-Бархатний.158018/
  5. Дата походження: 17.04.24

Рафаель Тоширо

Центральна Україна
BANNED
Реєстрування
9 Чер 2023
Дописи
1,331
Реакції
663
Бали
213
Вітаю.
Скарга розглянута вірно, було порушено відразу декілька пунктів правил, якби був тільки ДМ, то клан отримав би просто попередження.В правилах чітко написано "і т. д.", як пояснив вище порушеннь було декілька, ГС неоф прийняв відповідне рішення.

Відмова!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі