Vitollo
Активний
- Реєстрування
- 24 Лип 2023
- Дописи
- 158
- Реакції
- 275
- Бали
- 66
- Нікнейм адміністратора: Максим Петрушка, ГА/ЗГА, ГС Неоф
- Особистий нікнейм: Вітолло Бархатний
- Суть скарги:
- Сегодня спец администратором Максимом Петрушкой было снято 800.000.000 с нашего клана BARXATNIE за 3/3 доган, до снятия у нас было 1.080.000.000. Для начала считаю преувеличенным наказание в виде 3 доган клану за такое не сверх серьёзное нарушение как "РК"(как утверждалось 3 догани выданы по данной жалобе click на x4 РК) Аргументирую: Во-первых данное РК было сделано в течении получаса а не в разное время или дни что можно б было расценивать как лидер не понял ошибки и повторно совершает. Было оно не в ЗЗ, не в безоружного человека который так же вёл огонь, с данным кланом у нас война и перестрелки в рамке правил, да, cогласен что РК(возвращение на место смерти которое мы раз за разом совершили там с обеих сторон т.к был азарт далее постреляться), в любом случае является нарушением и я должен как лидер понести за него наказание, и понёс в виде 8 часов деморгана. Но можно даже по-человечески понять что нарушение не столь серьёзное, РК это не РДМ в ЗЗ, не тем более читы или оск администрации и т.д и т.п, тем более это РК единоразовое в одно и то же время. Повторюсь не так что сделал РК, получил наказание, и повторно пошёл совершать его.
Я считаю клан очень завышено получает за это 3 догани, с тем учётом что до этого у нас не было настолько часто вовсе полученных доган, мы участвовали практически во всех ивентах неоф орг, турнирах, шли на контакт с следящей администрацией когда они желали от нас участия где-либо! Не должен дать соврать в этом и нынешний ГС неоф Тіма Кизима. Возьмите это во внимание.
Итого просьба справедливо пересмотреть данное решение за выдачу 3/3 доган, т.к в идентичных недавних жалобах на РК так же лидеру другого клана, выдавалось предупреждение клану. Выдайте за данные 4 рк - 4 предупреждения что ровняется 2 доганам.
Второе это считаем снятую сумму с общака несправедливо завышеной, т.к вот к примеру сколько за те же 3/3 доган снимали недавно другому топ клану с таким же общаком:- 400кк. Хотя прошу обратить внимание за что опять же в сравнении были получены эти 3/3, другой топ клан:- многократные нарушения от разных участников клана включая старший состав наш: 1 ошибка лидера и за не настолько серьёзный пункт правил. И теперь пересмотрите суммы снятия общака с изначально его практически одинаковым кол-вом. Люди с открытия сервера формировали этот общак, поднимали неоф орг, и одно дело б массово участники клана совершили ошибки, или вот я или модераторы сделали б очень грубые нарушения, но я попытался аргументировать и думаю всем это очевидно что ну не является несчастное РК в течении получаса в обычной перестрелке войны кланов настолько критичным чтобы по факту практически уничтожить топ клан. Выдав аж 3 догани невзирая на заслуги клана, так и сняв 2/3 общака, а не 1/3 как это было у других.
Как минимум данного обжалования будет просьба пересмотреть это решение и вернуть ещё часть денег чтобы снятая сумма была равной той, что снимали в недавнем времени другому клану нашего же сервера, а именно 400кк, не 800. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Выше
- Дата походження: 23.05.24