Розглянуто Максим Петрушка, ГА/ЗГА, ГС Неоф / Обжалование 3/3 клану, cнятия общака

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vitollo

Активний
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
158
Реакції
275
Бали
66
  1. Нікнейм адміністратора: Максим Петрушка, ГА/ЗГА, ГС Неоф
  2. Особистий нікнейм: Вітолло Бархатний
  3. Суть скарги:
  4. Сегодня спец администратором Максимом Петрушкой было снято 800.000.000 с нашего клана BARXATNIE за 3/3 доган, до снятия у нас было 1.080.000.000. Для начала считаю преувеличенным наказание в виде 3 доган клану за такое не сверх серьёзное нарушение как "РК"(как утверждалось 3 догани выданы по данной жалобе click на x4 РК) Аргументирую: Во-первых данное РК было сделано в течении получаса а не в разное время или дни что можно б было расценивать как лидер не понял ошибки и повторно совершает. Было оно не в ЗЗ, не в безоружного человека который так же вёл огонь, с данным кланом у нас война и перестрелки в рамке правил, да, cогласен что РК(возвращение на место смерти которое мы раз за разом совершили там с обеих сторон т.к был азарт далее постреляться), в любом случае является нарушением и я должен как лидер понести за него наказание, и понёс в виде 8 часов деморгана. Но можно даже по-человечески понять что нарушение не столь серьёзное, РК это не РДМ в ЗЗ, не тем более читы или оск администрации и т.д и т.п, тем более это РК единоразовое в одно и то же время. Повторюсь не так что сделал РК, получил наказание, и повторно пошёл совершать его.
    Я считаю клан очень завышено получает за это 3 догани, с тем учётом что до этого у нас не было настолько часто вовсе полученных доган, мы участвовали практически во всех ивентах неоф орг, турнирах, шли на контакт с следящей администрацией когда они желали от нас участия где-либо! Не должен дать соврать в этом и нынешний ГС неоф Тіма Кизима. Возьмите это во внимание.
    Итого просьба справедливо пересмотреть данное решение за выдачу 3/3 доган, т.к в идентичных недавних жалобах на РК так же лидеру другого клана, выдавалось предупреждение клану. Выдайте за данные 4 рк - 4 предупреждения что ровняется 2 доганам.
    Второе это считаем снятую сумму с общака несправедливо завышеной, т.к вот к примеру сколько за те же 3/3 доган снимали недавно другому топ клану с таким же общаком:
    1716471160279.png
    - 400кк. Хотя прошу обратить внимание за что опять же в сравнении были получены эти 3/3, другой топ клан:
    1716471215903.png
    - многократные нарушения от разных участников клана включая старший состав наш: 1 ошибка лидера и за не настолько серьёзный пункт правил
    1716471255090.png
    1716471268591.png
    . И теперь пересмотрите суммы снятия общака с изначально его практически одинаковым кол-вом. Люди с открытия сервера формировали этот общак, поднимали неоф орг, и одно дело б массово участники клана совершили ошибки, или вот я или модераторы сделали б очень грубые нарушения, но я попытался аргументировать и думаю всем это очевидно что ну не является несчастное РК в течении получаса в обычной перестрелке войны кланов настолько критичным чтобы по факту практически уничтожить топ клан. Выдав аж 3 догани невзирая на заслуги клана, так и сняв 2/3 общака, а не 1/3 как это было у других.
    Как минимум данного обжалования будет просьба пересмотреть это решение и вернуть ещё часть денег чтобы снятая сумма была равной той, что снимали в недавнем времени другому клану нашего же сервера, а именно 400кк, не 800.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Выше
  6. Дата походження: 23.05.24

Vitollo

Активний
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
158
Реакції
275
Бали
66
upd: На общак спустя время было возвращено 300кк, и итого снято было 500кк. Но в любом случае просьба взвесив все нюансы пересмотреть решение о 3/3 доган клану.

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,198
Реакції
5,437
Бали
257
Вітаю.

Після більш детального розгляду ситуації було прийнято рішення зменшити частину списаного загального общака, але факт порушення залишається фактом. Ви бувши лідером одного з найбільших кланів сервера більше 3-х разів за короткий проміжок часу порушили правила серверу, а саме правило "RK" що є доволі серйозним правилом.
Надалі не порушуйте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі