Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Сергій Новік
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Была написана жалоба на полкованика ЗСУ ( я уверен что это полковник ЗСУ потому что он был один в сети из ЗСУшников )
В итоге данный игрок уходит от наказания за своё нарушение потому что , цитирую "нету ид игрока". Как я должен был его ник посмотреть? Логи легко покажут что за человек был там.
Я получил наказание за Спавн Килл , Полковник вышел из оружейки, куда забежал тоже уходя от смерти ( видео было записано с помощу стандартной програмы виндвос, и были записаны последние 30 секунд моей игры. по этому не могу предоставить полную картину происходящего )
Spawn Kill - доведення гравця до несвідомого стану на місці появи/відродження | это касается каждой метки откуда игрок выходит или что? на сколько я знаю Спавн Килл это убийство человека на месте его спавна , Вокзалы, Моз и т.д. А Полковник повторюсь вышел из оружейки, повторюсь, куда он забежал что бы не убили.
Прошу пересмотра жалобы и через логи удостоверится что данный игрок это Полковник ЗСУ - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Уход-от-смерти-в-интерьер.126083/#post-547438
- Дата походження: 24,01,24