Відмовлено Написал жалобу сам на себя? Для руководства

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
  1. Нікнейм адміністратора: Сергій Новік
  2. Особистий нікнейм: Дмитро Козак
  3. Суть скарги: Была написана жалоба на полкованика ЗСУ ( я уверен что это полковник ЗСУ потому что он был один в сети из ЗСУшников )
    В итоге данный игрок уходит от наказания за своё нарушение потому что , цитирую "нету ид игрока". Как я должен был его ник посмотреть? Логи легко покажут что за человек был там.
    Я получил наказание за Спавн Килл , Полковник вышел из оружейки, куда забежал тоже уходя от смерти ( видео было записано с помощу стандартной програмы виндвос, и были записаны последние 30 секунд моей игры. по этому не могу предоставить полную картину происходящего )
    Spawn Kill - доведення гравця до несвідомого стану на місці появи/відродження | это касается каждой метки откуда игрок выходит или что? на сколько я знаю Спавн Килл это убийство человека на месте его спавна , Вокзалы, Моз и т.д. А Полковник повторюсь вышел из оружейки, повторюсь, куда он забежал что бы не убили.
    Прошу пересмотра жалобы и через логи удостоверится что данный игрок это Полковник ЗСУ
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Уход-от-смерти-в-интерьер.126083/#post-547438
  5. Дата походження: 24,01,24

Стасюк Максим)

L LOVE UKRAINE GTA
Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
209
Реакції
48
Бали
33
СК есть ще термін Коли людина вібігла звідкись повино 10-15 Сек пройти і тобі ти можеш тулити

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Вітаю, переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:

Адміністратор розглянув скаргу вірно, на доказах не видно нік гравця, який перебуває у фракції ЗСУ.

Порушень зі сторони адміністратора не виявлено!

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі