Данієль Челентано
4308
- Реєстрування
- 1 Кві 2023
- Дописи
- 155
- Реакції
- 53
- Бали
- 33
- Нікнейм адміністратора: Роман Дурнєв
- Особистий нікнейм: Самурай Ласкер
- Суть скарги: Суть такая мы ехали за машиной от больницы когда повернули на трассу по машине выстрелили с белой бмв там если присмотреться видно что при повороте авто там залазит в машину человек с окна и при стрельбе слышно попадание по нашей машине на тот момент было 00:42 на сервере было 377 человек скопление игроков рядом не было и на видео не видно не одного посторонего человека и то что вы требуете доказательство на попадание пули это смешно оно не отоброзилось у человека в игре но звук попадание есть и звук прямой а мы ехали за машиной значит получаеться стреляли с того бока где была белая БМВ но заметьте то что после попадание пули мы открываем ответный огонь и они сразу же стреляют тоже получаеться они могли спровацировать на эту схватку повторюсь людей не было рядом видно на видео и ещё вы мне выдали наказание за РДМ вопрос где на видео доказательство что я там убил один напирмер 3-4 если нас там было 4-4 РДМ в моих понятиях это когда я ежу и всех без остановки убиваю вопрос где вы взяли такую информацию/доказательство я понятие не имею и заметьте что на данной жалобе которую вы проверяли там 1 видео по списку это конец а 3 видео там видно что с этого ж автомобиля в 00 31 начали без причины по нам стрелять и я считаю этим доказательства что по нам на 1 видео выстрелили с этого ж автомобиля и заметьте что вы даже не написали что выдадите наказание за разговор после смерти а только варн прошу вас будьте людьми и так порезали донатку и сейчас снимать варн за то что я не нарушал не очень хочиться прошу снимите варн и верните в клане 4 уровень
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Полное видео и Жб по которой варн и Прошлое обж
- Дата походження: 06.12.2023