Схвалено Обжалование варна | Роман Дурнєв

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
  1. Нікнейм адміністратора: Роман Дурнєв
  2. Особистий нікнейм: Самурай Ласкер
  3. Суть скарги: Суть такая мы ехали за машиной от больницы когда повернули на трассу по машине выстрелили с белой бмв там если присмотреться видно что при повороте авто там залазит в машину человек с окна и при стрельбе слышно попадание по нашей машине на тот момент было 00:42 на сервере было 377 человек скопление игроков рядом не было и на видео не видно не одного посторонего человека и то что вы требуете доказательство на попадание пули это смешно оно не отоброзилось у человека в игре но звук попадание есть и звук прямой а мы ехали за машиной значит получаеться стреляли с того бока где была белая БМВ но заметьте то что после попадание пули мы открываем ответный огонь и они сразу же стреляют тоже получаеться они могли спровацировать на эту схватку повторюсь людей не было рядом видно на видео и ещё вы мне выдали наказание за РДМ вопрос где на видео доказательство что я там убил один напирмер 3-4 если нас там было 4-4 РДМ в моих понятиях это когда я ежу и всех без остановки убиваю вопрос где вы взяли такую информацию/доказательство я понятие не имею и заметьте что на данной жалобе которую вы проверяли там 1 видео по списку это конец а 3 видео там видно что с этого ж автомобиля в 00 31 начали без причины по нам стрелять и я считаю этим доказательства что по нам на 1 видео выстрелили с этого ж автомобиля и заметьте что вы даже не написали что выдадите наказание за разговор после смерти а только варн прошу вас будьте людьми и так порезали донатку и сейчас снимать варн за то что я не нарушал не очень хочиться прошу снимите варн и верните в клане 4 уровень
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Полное видео и Жб по которой варн и Прошлое обж
  5. Дата походження: 06.12.2023

Роман Дурнєв

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
5 Тра 2023
Дописи
2,103
Реакції
916
Бали
213
Вітаю Шановний гравець
Перечитавши ваше оскарження, скажу вам що третій відеодоказ в скарзі взагалі неповний але там гравець отримав покарання за Багоюз. Також відео яке ви взяли у
Дениса Ласкера та прикріпили тут воно неповне. Зрозуміло я надіюсь всім що ви не бажаєте самі отримати покарання за Образи гравців + DM ZZ і за інші порушення тому і робите вирізки з моментів. Якщо наступного разу ви бажаєте щоб всі гравці отримали покарання за свої порушення то треба повний відкат своїх дій вставляти в скаргу та писати тайм коди якщо відео буде більше двох хвилин.
Очікуйте ведрикту від ГА /ЗГА

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
На счёт видео что мне дали с того момента то я и показал у себя просто я не могу найти почему то и я предоставил видео как мы стояли и разговаривали возле больки договорились что стреляться больше не будем и по итогу когда ехали за ними они первые выстрелили по нам и то что вы говорите нету прямых фактов что стреляли они я считаю это отмазки вы по видео роликам видите что у нас были перестрелки ночью игроков на сервере мало рядом в городе не кого с нами нету и говорите что вы слышите как по нам было попадание и говорите а вдруг стреляли другие люди так выстрел был прямой по звуку на видео и у всех там было оружие когда мы приехали значит они были готовы к перестрелке и заметьте вы даже не обьяснили что именно я нарушил вы просто сказали всё варн за РДМ так покажите где я бегаю и убиваю всех подряд или я один убиваю 4 на видео видно что мы честно 4/4 вышли по итогам я получил варн не за что

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Вітаю, варн буде оскаржено. В наступний раз надавайте повний відеозапис, бо оскарження не буде.

Схвалено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі