Розглянуто Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

𝐂𝐢𝐭𝐫𝐮𝐬 ♥

[ M | CITRUSIK ]
Реєстрування
3 Жов 2024
Дописи
111
Реакції
220
Бали
48
Веб-сайт
www.tiktok.com
  1. Нікнейм адміністратора: Оскарження
  2. Особистий нікнейм: Николас Цитрусик
  3. Суть скарги:
  4. Здравствуйте. Хочу обратиться по поводу выданного мне бана администратором Радиком Мэйсоном по причине нарушения правила 7.9, а именно:

7.9. Заборонено ображати / погрожувати адміністрації поза грою в соц. мережах, особистих повідомленнях тощо (під це правило підпадає все що стосується гри чи дій адміністратора). | Бан до 31 дня / Перманентний бан.
    Я полностью не согласен с этим наказанием, так как считаю, что не нарушал это правило. В переписке с Радиком вне игры, а именно в Discord, не было ни оскорблений, ни угроз, были только пару нецензурных слов, но не в оскорбительной форме в сторону Радика Мэйсона. Я задал конкретный вопрос: почему не были наказаны два игрока, которые при нём начали провоцировать и оскорблять моего друга, используя фразы вроде «кто в скине школьника — тот и п3тух». Администратор всё это видел, но никак не отреагировал.

Мой друг спросил у Радика, почему он ничего не предпринимает, на что не получил ответа. Тогда и я решил написать админу лично, чтобы выяснить, почему были наказаны мы, а не те, кто реально нарушал правила. Повторюсь: никаких оскорблений в его адрес я не писал. Могу предоставить переписку и голосовые сообщения, чтобы это подтвердить.

Вместо объяснения или диалога я получил бан на 31 день с формулировкой, что якобы нарушил правило 7.9. Это выглядит как личная неприязнь или просто попытка закрыть глаза на действия своих знакомых. При этом сам Радик сказал фразу: «лей жалобу, на меня их столько было», что, по моему мнению, вообще не соответствует поведению ответственного администратора.
    Прошу пересмотреть это решение. Если наказание всё же посчитают оправданным — прошу хотя бы сократить срок, так как никаких реальных оснований для максимального бана нет. Готов предоставить все доказательства.

31 день — это слишком жёсткое наказание. Считаю, что это предвзятое отношение. Даже если я что-то сказал не так — это точно не повод давать максимальный срок. Даже за оскорбление родных меньше могут дать. Прошу объективно посмотреть на проблему и пересмотреть решение.

5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://ibb.co/605Fc1sj
  6. Дата походження: 06.06.2025

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,015
Реакції
2,703
Бали
253
Вітаю.

Ваші повідомлення були не у формі питання, а скоріше виглядали як звинувачення. Щодо "особистої неприязні" - покарання отримали також і ті гравці, на яких скаржилися саме ви. Якщо переглянути відео ситуації, можна побачити, що на початку конфлікту адміністратор намагався вас заспокоїти, щоб уникнути покарання обох сторін.

На жаль, ваші подальші повідомлення містили образливі висловлювання та нецензурну лексику в сторону адміністратора. А це вже порушення пункту правил [7.9], який забороняє обговорювати дії адміністрації, тим більше в такій формі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі