𝐂𝐢𝐭𝐫𝐮𝐬 ♥
[ M | CITRUSIK ]
- Нікнейм адміністратора: Оскарження
- Особистий нікнейм: Николас Цитрусик
- Суть скарги:
- Здравствуйте. Хочу обратиться по поводу выданного мне бана администратором Радиком Мэйсоном по причине нарушения правила 7.9, а именно:
7.9. Заборонено ображати / погрожувати адміністрації поза грою в соц. мережах, особистих повідомленнях тощо (під це правило підпадає все що стосується гри чи дій адміністратора). | Бан до 31 дня / Перманентний бан.
Я полностью не согласен с этим наказанием, так как считаю, что не нарушал это правило. В переписке с Радиком вне игры, а именно в Discord, не было ни оскорблений, ни угроз, были только пару нецензурных слов, но не в оскорбительной форме в сторону Радика Мэйсона. Я задал конкретный вопрос: почему не были наказаны два игрока, которые при нём начали провоцировать и оскорблять моего друга, используя фразы вроде «кто в скине школьника — тот и п3тух». Администратор всё это видел, но никак не отреагировал.
Мой друг спросил у Радика, почему он ничего не предпринимает, на что не получил ответа. Тогда и я решил написать админу лично, чтобы выяснить, почему были наказаны мы, а не те, кто реально нарушал правила. Повторюсь: никаких оскорблений в его адрес я не писал. Могу предоставить переписку и голосовые сообщения, чтобы это подтвердить.
Вместо объяснения или диалога я получил бан на 31 день с формулировкой, что якобы нарушил правило 7.9. Это выглядит как личная неприязнь или просто попытка закрыть глаза на действия своих знакомых. При этом сам Радик сказал фразу: «лей жалобу, на меня их столько было», что, по моему мнению, вообще не соответствует поведению ответственного администратора.
Прошу пересмотреть это решение. Если наказание всё же посчитают оправданным — прошу хотя бы сократить срок, так как никаких реальных оснований для максимального бана нет. Готов предоставить все доказательства.
31 день — это слишком жёсткое наказание. Считаю, что это предвзятое отношение. Даже если я что-то сказал не так — это точно не повод давать максимальный срок. Даже за оскорбление родных меньше могут дать. Прошу объективно посмотреть на проблему и пересмотреть решение.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://ibb.co/605Fc1sj
- Дата походження: 06.06.2025
Останнє редагування: