Флойд Лоутон
Активний
- Реєстрування
- 19 Лип 2023
- Дописи
- 67
- Реакції
- 22
- Бали
- 8
- Нікнейм гравця: Стив Симсон
- Особистий нікнейм: Флойд Лоутон
- Суть скарги: Я стоял перед мостом меня оскнули чувак начал таранить Рафаель админ видил как сбу повязало и повезло в сбу. Я написал репорт админу что за дтп садят он прилетел и сказал что все видел и можно штраф дать . Чувак повис дал штраф а потом минут с 10 держал меня в наручниках и потом наркоту искал и без оформления без отигровки где покета достал дал розыск без рапорта без оформление документов. Посадил за взятку . И теперь вопрос у меня уважаемая администрация это нормально? И кстати он вписался за тех багоюзеров что я сорился что преследовали изи за того что я не стою на Полтаве. И не работаю через баг Чернобыля . И кстати он как обещал второго участника дтп не задержал. А на вопрос почему за взятку посадил а не за наркоту он сказал что это баг. И при админе это сказал . Значит на лидерке можно врать еще ? Просто я позвал админа он сам видел что тот супер СБУ дал статью за взятку . То есть теперь СБУ можно покрывать багоюзеров? И не адекватов? И делать что хочу и как хочу . Вообще я прошу принять меры и рассмотреть данную жб ГА и ГС держ.
- Докази (скріншот/відео):
- Дата порушення: 22.08.2023 На первом 1.00 Потребовал паспорт за дтп 2.20- нарушение 3.48 просто так держит в кайданках после штрафов 5.00 когда полицейский был рядом меня не передали ему. 5.43 выдает стати
Второе видео 1.37- Штраф дал он а не полицейский дальше мороз и кайданки до начала 3 видео Третее видео 0.10- Самого начала обыск без моего согласия.
0.38 - Потом нашёл наркоту где он ее взял не отыграно
1.10 - И посадил за взятку
Останнє редагування: