Розглянуто Стив Симонс / Non rp/ Выдавание статей какхи хочу/Покрывание багоюзеров / Жб для ГА и ГС держ прошу рассмотреть класснкю лидерку СБУ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
  1. Нікнейм гравця: Стив Симсон
  2. Особистий нікнейм: Флойд Лоутон
  3. Суть скарги: Я стоял перед мостом меня оскнули чувак начал таранить Рафаель админ видил как сбу повязало и повезло в сбу. Я написал репорт админу что за дтп садят он прилетел и сказал что все видел и можно штраф дать . Чувак повис дал штраф а потом минут с 10 держал меня в наручниках и потом наркоту искал и без оформления без отигровки где покета достал дал розыск без рапорта без оформление документов. Посадил за взятку . И теперь вопрос у меня уважаемая администрация это нормально? И кстати он вписался за тех багоюзеров что я сорился что преследовали изи за того что я не стою на Полтаве. И не работаю через баг Чернобыля . И кстати он как обещал второго участника дтп не задержал. А на вопрос почему за взятку посадил а не за наркоту он сказал что это баг. И при админе это сказал . Значит на лидерке можно врать еще ? Просто я позвал админа он сам видел что тот супер СБУ дал статью за взятку . То есть теперь СБУ можно покрывать багоюзеров? И не адекватов? И делать что хочу и как хочу . Вообще я прошу принять меры и рассмотреть данную жб ГА и ГС держ.
  4. Докази (скріншот/відео):
  5. Дата порушення: 22.08.2023 На первом 1.00 Потребовал паспорт за дтп 2.20- нарушение 3.48 просто так держит в кайданках после штрафов 5.00 когда полицейский был рядом меня не передали ему. 5.43 выдает стати
    Второе видео 1.37- Штраф дал он а не полицейский дальше мороз и кайданки до начала 3 видео Третее видео 0.10- Самого начала обыск без моего согласия.
    0.38 - Потом нашёл наркоту где он ее взял не отыграно
    1.10 - И посадил за взятку

Останнє редагування:

Кіра Тейлор

ГС Держ | Східна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Січ 2023
Дописи
1,593
Реакції
606
Бали
253
Розглянувши вашу скаргу виношу такий вердикт:
- Гравець Флойд Лоутон отримує покарання згідно з пунктом правил
MG - /pmute 15-30

- Гравець Стив Симонс[2104] отримує покарання згідно з пунктом правил
NonRP - /jail 30-60 (виписування штрафів за ПДР)

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі