Сергей Николаевич
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 7 Лис 2023
- Дописи
- 56
- Реакції
- 55
- Бали
- 21
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Виктор Николаевич.
- Особистий нікнейм: Сергей Николаевич
- Суть скарги: Добрый вечер. ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ Смотрите) такая ситуация. Я вообщем не играл в этот проект ну больше пол года точно. Ну и что-то решил вернуться. Но у меня из этого сервера есть такой друК "Картас Блатной" То я как бы старичок для этого всего. Не особо понимаю. Понимаю во всем только если пояснить ) но схватываю с первого раза. Ну и вообщем дело было такое.. у меня не было денег. То я картасу кажу дай мне на ход ноги.. он говорит смотри я тебе сейчас скину в Дискорде ссылку на сайт Гугл диск или что-то такое.. я перешёл он говорит скачай "Енгине" что-то называлось и говорит выбери в поле саму игру. То я и выбрал.. потом он говорит ну все ты влип и назад выхода нету.. это был чит. А я то уже понял шо реально назад выхода нету. Если бы дальше продолжил играть все равно бы за какое-то нарушение забанили.. то и все бы всплыло... Ну и ради интереса попробовал выдать себе донатку. Это мне он подробно рассказал как уже делать..после того как сказал что это чит... Ну и я там поклацал что-то тепнулся до девчонки самой лучшей на этом сервере)) то и все.. вышел. Заблокировал этого Картаса..
- А сегодня узнал что он таким образом всех разводит и банит.. сегодня на это повёлся мой друг " Вася Шанта" и таким же образом ввёл его в заблуждение типо это все официально оно и выглядит реально как официально.. типо там можно выбрать саму игру. И Васю вообщем тоже откинули. А ведь он только поднялся.. Ну и вообщем как-то так.. кстати. Я так понял донатку выдаётся не настоящая.. типо виртуальная.. ней нельзя пользоваться))
- Хочу подметить.. что я использовал как уже выяснилось "Читы" без вреда для других игроков.
- Вы же знаете меня по-любому.. знаете шо я нормальный мужик.
- То и вы нормальный и Олег Романович. И Тина. Вообщем всех Люблю.))
- Я не прошу меня разбавить. Я все равно ушел с этого проекта в ГТА 5 юкреин.
- Я попрошу лишь разбавить Васю Шанту.. его серьёзно ввели в заблуждение как и меня. Вот так всегда с Наивными Людьми.. пользуются.
- Вася тоже нормальный такой тип
- Вроде ни разу в бане серьезном не светился.