Розглянуто С уважением Сергей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
  1. Нікнейм адміністратора: Виктор Николаевич.
  2. Особистий нікнейм: Сергей Николаевич
  3. Суть скарги: Добрый вечер. ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ Смотрите) такая ситуация. Я вообщем не играл в этот проект ну больше пол года точно. Ну и что-то решил вернуться. Но у меня из этого сервера есть такой друК "Картас Блатной" То я как бы старичок для этого всего. Не особо понимаю. Понимаю во всем только если пояснить ) но схватываю с первого раза. Ну и вообщем дело было такое.. у меня не было денег. То я картасу кажу дай мне на ход ноги.. он говорит смотри я тебе сейчас скину в Дискорде ссылку на сайт Гугл диск или что-то такое.. я перешёл он говорит скачай "Енгине" что-то называлось и говорит выбери в поле саму игру. То я и выбрал.. потом он говорит ну все ты влип и назад выхода нету.. это был чит. А я то уже понял шо реально назад выхода нету. Если бы дальше продолжил играть все равно бы за какое-то нарушение забанили.. то и все бы всплыло... Ну и ради интереса попробовал выдать себе донатку. Это мне он подробно рассказал как уже делать..после того как сказал что это чит... Ну и я там поклацал что-то тепнулся до девчонки самой лучшей на этом сервере)) то и все.. вышел. Заблокировал этого Картаса..
  4. А сегодня узнал что он таким образом всех разводит и банит.. сегодня на это повёлся мой друг " Вася Шанта" и таким же образом ввёл его в заблуждение типо это все официально оно и выглядит реально как официально.. типо там можно выбрать саму игру. И Васю вообщем тоже откинули. А ведь он только поднялся.. Ну и вообщем как-то так.. кстати. Я так понял донатку выдаётся не настоящая.. типо виртуальная.. ней нельзя пользоваться))
  5. Хочу подметить.. что я использовал как уже выяснилось "Читы" без вреда для других игроков.
  6. Вы же знаете меня по-любому.. знаете шо я нормальный мужик.
  7. То и вы нормальный и Олег Романович. И Тина. Вообщем всех Люблю.))
  8. Я не прошу меня разбавить. Я все равно ушел с этого проекта в ГТА 5 юкреин.
  9. Я попрошу лишь разбавить Васю Шанту.. его серьёзно ввели в заблуждение как и меня. Вот так всегда с Наивными Людьми.. пользуются.
  10. Вася тоже нормальный такой тип
  11. Вроде ни разу в бане серьезном не светился.

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
Друзья!!! Кто меня знает Накиньте плюс к)) поддержите !! Для меня это очень важно.. щоб Васю разбанили

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
Вот видите.. эта голова.. нашёл уже эту скаргу и пишет вон в комментариях всякую ахинею.

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
Ну вы только посмотрите что эта голова здесь пишет в комментариях. Забаньте его и тут. Он насмехается над теми кого заблокировал...

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Зв'яжіться зі мною у діскорді (mikolajovich1), та надайте докази розповсюдження сторонього ПЗ від гравця.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі