Розглянуто Уход от разговора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій077

Кошовий отаман
Реєстрування
13 Чер 2024
Дописи
150
Реакції
46
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора: Артем Дрейфович 52502
  2. Особистий нікнейм: Андрей Заболотний
  3. Суть скарги: Я визивал админа которий на скаргу ответил и хотел уточнить, но админи сказали что его нет, потом ответил админ Артем Дрейфович и ми с ним начали говорить. Диалог бил о том что хотел спросить что би админ которий расматривал жалобу и дал ответ а друг просил в жалоби предоставить видео докази почему и за что его забанили, на что администратор Артем сказал администрация не забов'язана давати докази на что я сказал всмисле это как? то есть когда админи банят за чити и ми им должни показать что у нас нету их ,а ви нам нет? говорю ви админи должни знать правила от зубов ви же ишли на эту должность , это как закони України тебя спросят статью 1.1 как називается и ти должен ответить. Но в конце администратор ушел - уход от РП процесса разговора - Варн. Так давайте же админи сами не нарушайте правила и делайте всё то, что вам скажут игроки и помогать им .Ми требуем доказательство, значит будь те так добри предоставить его нам или давай те тогда как ви отвечаете пойдем в прокуратуру и будем судится за ваши администрации почему так. Тайм Коди когда админ ушел с диалога 1:53, но видео слушать с начала до конца.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 20.12.2024

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Адміністратор вірно сказав, адміністрація не надає докази гравцям, оскільки вони містять конфіденційну інформацію.​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі