Андрій077
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 13 Чер 2024
- Дописи
- 150
- Реакції
- 46
- Бали
- 31
- Нікнейм адміністратора: Артем Дрейфович 52502
- Особистий нікнейм: Андрей Заболотний
- Суть скарги: Я визивал админа которий на скаргу ответил и хотел уточнить, но админи сказали что его нет, потом ответил админ Артем Дрейфович и ми с ним начали говорить. Диалог бил о том что хотел спросить что би админ которий расматривал жалобу и дал ответ а друг просил в жалоби предоставить видео докази почему и за что его забанили, на что администратор Артем сказал администрация не забов'язана давати докази на что я сказал всмисле это как? то есть когда админи банят за чити и ми им должни показать что у нас нету их ,а ви нам нет? говорю ви админи должни знать правила от зубов ви же ишли на эту должность , это как закони України тебя спросят статью 1.1 как називается и ти должен ответить. Но в конце администратор ушел - уход от РП процесса разговора - Варн. Так давайте же админи сами не нарушайте правила и делайте всё то, что вам скажут игроки и помогать им .Ми требуем доказательство, значит будь те так добри предоставить его нам или давай те тогда как ви отвечаете пойдем в прокуратуру и будем судится за ваши администрации почему так. Тайм Коди когда админ ушел с диалога 1:53, но видео слушать с начала до конца.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 20.12.2024