Схвалено Фикс чирона

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Хелл

Активний
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
172
Реакції
284
Бали
68
После обновы чирон совсем перестал ехать, машина стоит 40к доната, а едет как авто премиум класса. Обычная гл с такими же деталями едет куда лучше, или мп5 ф90 с намного худшими деталями. Прошу пофиксить машину и сделать ее пропорцианально юзабельной её цене и ее характеристикам с реальной жизни. Макларены как ехали так и едут 550+ ( у стокового макларена максималка больше чем у фулл 4-5 чирона ), а чирону урезали почти 200км/ч и разгон максимально медленный ( После 300 вообще не едет ). Не я один говорю за это, спросите любого владельца чирона. С такой ездой ему цена 15-30кк максимум. Прикрепил видео с его ездой, в конце показываю детали 4-5лвл ( Х ).
К примеру стоковый макларен на тест-драйве едет 400, а я почти с фулл 5 чироном не могу 400 набрать.
Или бмв м3 которая в тест драйве-едет +- 360км, но стоит 1.7кк. Стоковая курв машина премиум класса, которая стоит почти в 24 раза дешевле чирона, едет почти как он и это без тюнинга.
тык

тык фулл 5 чирон за 45 продают ( одна 5 деталь на S класс на рынке стоит 4-5кк ), стоковый 40 стоит, пофиксите его пожалуйста, ибо это бред. Что бы его ни сливали по дешевке. а продавали по соответствующей для него цене. Его цена должна быть 70-80кк с такими деталями. Но за такую цену эту черепаху никто не возьмет.

Прошу улучшить характеристики автомобиля.

Останнє редагування:
Ця пропозиція була закрита. Голоси більше не приймаються.

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Откуда взялся *********************************** стереотип "чем дороже машина тем быстрее она должна быть"?!

Дмитро Хелл

Активний
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
172
Реакції
284
Бали
68
Откуда взялся *********************************** стереотип "чем дороже машина тем быстрее она должна быть"?!
Лучше скажи откуда взялся такой *********************************** вопрос, а после загугли топ самых быстрых машин мира, чирон будет в топе лидеров. ?

Останнє редагування:

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Лучше скажи откуда взялся такой *********************************** вопрос, а после загугли топ самых быстрых машин мира, чирон будет в топе лидеров. ?
В тачках не шарю. Просто не понимаю когда говорят "моя машина стоит много миллион а едит мало"

Дмитро Хелл

Активний
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
172
Реакції
284
Бали
68

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Ну так если не шаришь, то нечего вставлять свои 5 копеек.
Я же написал, я не понимаю почему пишут "моя тачка стоит куча лямов и не едит" аргумент что она стоит много не значит что она должна много ехать. С Чироном другая ситуациях. Но тогда нужно писать петицию что бы делали максималка авто , исходя из реальной информации , но мне кажется что это не реализуют, го всё же надежды есть.
Но тогда большинство тачек будет ехать быстро если на детали поставить

Халіфан Хелл

Західна Україна
Реєстрування
8 Січ 2023
Дописи
117
Реакції
50
Бали
33
После обновы чирон совсем перестал ехать, машина стоит 40к доната, а едет как авто премиум класса. Обычная гл с такими же деталями едет куда лучше, или мп5 ф90 с намного худшими деталями. Прошу пофиксить машину и сделать ее пропорцианально юзабельной её цене и ее характеристикам с реальной жизни. Макларены как ехали так и едут 550+ ( у стокового макларена максималка больше чем у фулл 4-5 чирона ), а чирону урезали почти 200км/ч и разгон максимально медленный ( После 300 вообще не едет ). Не я один говорю за это, спросите любого владельца чирона. С такой ездой ему цена 15-30кк максимум. Прикрепил видео с его ездой, в конце показываю детали 4-5лвл ( Х ).
К примеру стоковый макларен на тест-драйве едет 400, а я почти с фулл 5 чироном не могу 400 набрать.
Или бмв м3 которая в тест драйве-едет +- 360км, но стоит 1.7кк. Стоковая курв машина премиум класса, которая стоит почти в 24 раза дешевле чирона, едет почти как он и это без тюнинга.
тык

тык фулл 5 чирон за 45 продают ( одна 5 деталь на S класс на рынке стоит 4-5кк ), стоковый 40 стоит, пофиксите его пожалуйста, ибо это бред. Что бы его ни сливали по дешевке. а продавали по соответствующей для него цене. Его цена должна быть 70-80кк с такими деталями. Но за такую цену эту черепаху никто не возьмет.

Прошу улучшить характеристики автомобиля.
За!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі