Дмитро Хелл
Активний
- Реєстрування
- 13 Бер 2023
- Дописи
- 172
- Реакції
- 284
- Бали
- 68
После обновы чирон совсем перестал ехать, машина стоит 40к доната, а едет как авто премиум класса. Обычная гл с такими же деталями едет куда лучше, или мп5 ф90 с намного худшими деталями. Прошу пофиксить машину и сделать ее пропорцианально юзабельной её цене и ее характеристикам с реальной жизни. Макларены как ехали так и едут 550+ ( у стокового макларена максималка больше чем у фулл 4-5 чирона ), а чирону урезали почти 200км/ч и разгон максимально медленный ( После 300 вообще не едет ). Не я один говорю за это, спросите любого владельца чирона. С такой ездой ему цена 15-30кк максимум. Прикрепил видео с его ездой, в конце показываю детали 4-5лвл ( Х ).
К примеру стоковый макларен на тест-драйве едет 400, а я почти с фулл 5 чироном не могу 400 набрать.
Или бмв м3 которая в тест драйве-едет +- 360км, но стоит 1.7кк. Стоковая курв машина премиум класса, которая стоит почти в 24 раза дешевле чирона, едет почти как он и это без тюнинга.
тык
тык фулл 5 чирон за 45 продают ( одна 5 деталь на S класс на рынке стоит 4-5кк ), стоковый 40 стоит, пофиксите его пожалуйста, ибо это бред. Что бы его ни сливали по дешевке. а продавали по соответствующей для него цене. Его цена должна быть 70-80кк с такими деталями. Но за такую цену эту черепаху никто не возьмет.
Прошу улучшить характеристики автомобиля.
К примеру стоковый макларен на тест-драйве едет 400, а я почти с фулл 5 чироном не могу 400 набрать.
Или бмв м3 которая в тест драйве-едет +- 360км, но стоит 1.7кк. Стоковая курв машина премиум класса, которая стоит почти в 24 раза дешевле чирона, едет почти как он и это без тюнинга.
тык
тык фулл 5 чирон за 45 продают ( одна 5 деталь на S класс на рынке стоит 4-5кк ), стоковый 40 стоит, пофиксите его пожалуйста, ибо это бред. Что бы его ни сливали по дешевке. а продавали по соответствующей для него цене. Его цена должна быть 70-80кк с такими деталями. Но за такую цену эту черепаху никто не возьмет.
Прошу улучшить характеристики автомобиля.
Останнє редагування: