Акі Кензо
Козак
- Реєстрування
- 10 Січ 2023
- Дописи
- 14
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Хантер, ты сегодня отлетишь 100%. Будешь отвечать за свои действие. Вчера DMил на ЗЗ очень много. Я думаю как минимум 3 жалобы на форуме уже есть на тебя. Так что не рассказывай тут. Видосов на тебя целая папка, и это только за вчерашний вечерЦе сокая яка говорила що не йдуть на форум ?
Ти краще кінь повний откат і не обрізай. 1 першом відео игрок с клана волков мене оскав ні за що + бив мене кулаками і я його застрелив, далі 2 відео ворожий клан начав стріляти по нашим сокланам і я пішов отсрелюватись.
Кидайте повний откат!
и шо?Хантер, ты сегодня отлетишь 100%. Будешь отвечать за свои действие. Вчера DMил на ЗЗ очень много. Я думаю как минимум 3 жалобы на форуме уже есть на тебя. Так что не рассказывай тут. Видосов на тебя целая папка, и это только за вчерашний вечер
У меня нет неодной моей жалобы на форуме за вчера. И никто меня не унижал, ты что объелся солей?и шо?
що ти питаешься цим доказати?
свою крутость?
то що я відлечу?
ти як последня *********************************** пішов на форум коли тобі начали морально і физически в рот давать.
У меня нет неодной моей жалобы на форуме за вчера. И никто меня не унижал, ты что объелся солейи шо?
свою крутость?
то що я відлечу?
ти як последня *********************************** пішов на форум коли тобі начали морально і физически в рот давать.
А вот оскорблять не нужно.и шо?
свою крутость?
то що я відлечу?