Відмовлено ответ от га

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tweenql

CR7 MENTALITY
Реєстрування
27 Лип 2025
Дописи
5
Реакції
25
Бали
16
  1. Нікнейм адміністратора:Крістіано Родаріо ,Міша Ведмідь
  2. Особистий нікнейм:Сантьяго Субсайд
  3. Суть скарги:Хочу подать официальную жалобу на действия администратора и ЗГА, связанные с явным проявлением блата, неправильной трактовкой правил, а также выборочной системой выдачи наказаний.

Ситуация:
    1. Выборочное применение правил:
      Администратор, выдавший мне блокировку по пункту 5.10, не смог внятно объяснить разницу между 5.9 и 5.10. На мой вопрос, чем именно отличается одно правило от другого, ответа не последовало, кроме отсылок к ответу зга и фраз типа "если такой умный – иди на админку". Однако, в правилах явно указано, что 5.9 – это оскорбление игроков, а 5.10 – неуважительное отношение / унижать достоинство и честь игрока. В моем случае были оскорбления в игровой чат, за что в других случаях обычно выдается мут, а не бан на 7 дней.
    2. Блат и необъективность:
      Жалобу на меня подал знакомый администратора, и она была рассмотрена моментально, причем с нарушением логики применения наказаний. При аналогичных ситуациях в других жалобах, которые можно найти на форуме, игроки получали обычный мут или бан на короткий срок. Здесь же – сразу 7 дней, без внятного ****************************нования , несмотря на то, что это был мой первый бан.
    3. Провокации и игнорирование нарушений со стороны других игроков:
      Сам лидер, участвующий в ситуации, заходил в голосовой канал, задавал провокационные вопросы ("как сидится в бане?") и в чате открыто писал "не увольнять его", чтобы продолжить провокацию на оскорбления. Однако никаких мер в его сторону предпринято не было. Получается, что если ты "свой" или "знакомый", то провокации и нарушения игнорируются?
      Вывод:

4. Администратор допустил нарушение регламента, не имея чёткого понимания, по какому пункту выносит наказание.
    5. ЗГА продемонстрировал непрофессионализм, не сумев дать логического объяснения или пересмотра ситуации, фактически прикрыв действия своего "своего" человека.
    6. Наказание выдано необоснованно жёсткое (сразу бан на 7 дней, без предупреждения и без учета аналогичных случаев).
    7. Присутствует явный блат и предвзятое отношение.
    8. Прошу:
    9. Провести пересмотр выданного наказания.
    10. Проверить действия администратора на предмет злоупотребления полномочиями.
    11. В случае подтверждения нарушений — принять меры дисциплинарного характера.
    12. Дать чёткое разъяснение по пунктам 5.9 и 5.10, и почему к моей ситуации применён именно 5.10.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1753638032520.png
  5. Дата походження:26.07.2025

Останнє редагування:

Володя Мельник

ГА 01 на пенсії
Активний гравець
Реєстрування
29 Кві 2024
Дописи
1,096
Реакції
554
Бали
198
Вітаю

Покарання видано вірно
У зв'язку з відсутністю подібних порушень ви отримали мінімальний термін блокування
Ви детально розписали дану ситуацію зі свого боку не прикріпивши жодного доказу, тому це не може братись до уваги при розгляді даної скарги

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі