Tweenql
CR7 MENTALITY
- Реєстрування
- 27 Лип 2025
- Дописи
- 5
- Реакції
- 25
- Бали
- 16
- Нікнейм адміністратора:Крістіано Родаріо ,Міша Ведмідь
- Особистий нікнейм:Сантьяго Субсайд
- Суть скарги:Хочу подать официальную жалобу на действия администратора и ЗГА, связанные с явным проявлением блата, неправильной трактовкой правил, а также выборочной системой выдачи наказаний.
Ситуация:- Выборочное применение правил:
Администратор, выдавший мне блокировку по пункту 5.10, не смог внятно объяснить разницу между 5.9 и 5.10. На мой вопрос, чем именно отличается одно правило от другого, ответа не последовало, кроме отсылок к ответу зга и фраз типа "если такой умный – иди на админку". Однако, в правилах явно указано, что 5.9 – это оскорбление игроков, а 5.10 – неуважительное отношение / унижать достоинство и честь игрока. В моем случае были оскорбления в игровой чат, за что в других случаях обычно выдается мут, а не бан на 7 дней. - Блат и необъективность:
Жалобу на меня подал знакомый администратора, и она была рассмотрена моментально, причем с нарушением логики применения наказаний. При аналогичных ситуациях в других жалобах, которые можно найти на форуме, игроки получали обычный мут или бан на короткий срок. Здесь же – сразу 7 дней, без внятного ****************************нования , несмотря на то, что это был мой первый бан. - Провокации и игнорирование нарушений со стороны других игроков:
Сам лидер, участвующий в ситуации, заходил в голосовой канал, задавал провокационные вопросы ("как сидится в бане?") и в чате открыто писал "не увольнять его", чтобы продолжить провокацию на оскорбления. Однако никаких мер в его сторону предпринято не было. Получается, что если ты "свой" или "знакомый", то провокации и нарушения игнорируются?
Вывод:
- Администратор допустил нарушение регламента, не имея чёткого понимания, по какому пункту выносит наказание.
- ЗГА продемонстрировал непрофессионализм, не сумев дать логического объяснения или пересмотра ситуации, фактически прикрыв действия своего "своего" человека.
- Наказание выдано необоснованно жёсткое (сразу бан на 7 дней, без предупреждения и без учета аналогичных случаев).
- Присутствует явный блат и предвзятое отношение.
- Прошу:
- Провести пересмотр выданного наказания.
- Проверить действия администратора на предмет злоупотребления полномочиями.
- В случае подтверждения нарушений — принять меры дисциплинарного характера.
- Дать чёткое разъяснение по пунктам 5.9 и 5.10, и почему к моей ситуации применён именно 5.10.
- Выборочное применение правил:
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження:26.07.2025
Останнє редагування: