Відмовлено Serega_Extra-CP + Сергій Пасечник

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сварог Азовський

Кошовий отаман
Реєстрування
1 Лис 2024
Дописи
107
Реакції
45
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора: Serega_Extra-CP + Сергій Пасечник
  2. Особистий нікнейм: Cварог Азовський
  3. Суть скарги: начнем с администратора Serega дали бан за какое то унижения по факту никого я не унижал плохих вещей не говорил если данный администратор посчитал что унижение считается попросить спеть песню это унижение то у администратора явные проблемы по сколько я не говорил пой песню с интонацией как УКАЗАНИЕ а обмен на то что мне споют песню и я выпущу и прошла неделя с момента фрапса и срок ее вышел и не могут этот фрапс брать как действительный Сергій Пасечник) данный администратор явно блатит свою подругу либо знакомую Соняшник почему то спустя больше чем недели прошло с моменты жалобы решил резко поменять вердикт после суда в котором он участвовал поняли то что не смогут меня уволить через суд решили уволить меня таким способом и на суде сказали что жалоба закрывается и не к кому претензий нету у видео записи максимальное хранение неделю https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Непідставні-дії-працівника-НПУ-К.283624/#post-1166052 прошу в данном случае администратору дать наказание за невнимательность почему то сразу после данный администратор начал пересматривать жалобу а на тот момент он нарушений не увидел так же администратор сливает фрапсы которые ему дают в лс и данные записи были на суде каким образом не рп игрок влазит в рп процесс рп игроков
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 02.05.2025

Останнє редагування:

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,817
Реакції
9,086
Бали
253
Вітаємо, шановний гравцю.
Адміністрація сервера уважно розглянула всі надані докази та звернення.
Після ретельного аналізу було ухвалено рішення не змінювати чинний термін покарання.

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі