Сварог Азовський
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 1 Лис 2024
- Дописи
- 107
- Реакції
- 45
- Бали
- 31
- Нікнейм адміністратора: Serega_Extra-CP + Сергій Пасечник
- Особистий нікнейм: Cварог Азовський
- Суть скарги: начнем с администратора Serega дали бан за какое то унижения по факту никого я не унижал плохих вещей не говорил если данный администратор посчитал что унижение считается попросить спеть песню это унижение то у администратора явные проблемы по сколько я не говорил пой песню с интонацией как УКАЗАНИЕ а обмен на то что мне споют песню и я выпущу и прошла неделя с момента фрапса и срок ее вышел и не могут этот фрапс брать как действительный Сергій Пасечник) данный администратор явно блатит свою подругу либо знакомую Соняшник почему то спустя больше чем недели прошло с моменты жалобы решил резко поменять вердикт после суда в котором он участвовал поняли то что не смогут меня уволить через суд решили уволить меня таким способом и на суде сказали что жалоба закрывается и не к кому претензий нету у видео записи максимальное хранение неделю https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Непідставні-дії-працівника-НПУ-К.283624/#post-1166052 прошу в данном случае администратору дать наказание за невнимательность почему то сразу после данный администратор начал пересматривать жалобу а на тот момент он нарушений не увидел так же администратор сливает фрапсы которые ему дают в лс и данные записи были на суде каким образом не рп игрок влазит в рп процесс рп игроков
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 02.05.2025
Останнє редагування: